Украинские актеры подарили Богдану Ступке "Крила"

Украинские актеры подарили Богдану Ступке "Крила"

Видео
1087
Ukrinform
Выдающемуся украинскому актеру Богдану Ступке в этот день могло бы исполниться 75 лет.

К этой дате телевизионщики приурочили спецпроект - видеоролик с участием известных украинских актеров, сообщает корреспондент Укринформа.

Константин Войтенко, Ольга Гришина, Ахтем Сейтаблаев, Римма Зюбина, Владимир Заец прочитали стихотворение Лины Костенко «Крила», который в свое время прекрасно декламировал и сам Ступка.

"Есть люди, имеющие крылья. Крылья не из перьев, а из правды, честности, справедливости, человечности. И такие люди не боятся летать. Таким был и Богдан Сильвестрович. Он был крылатым гением. Он не мог не повлиять ни на творческие судьбы следующих поколений актеров, ни на сердца поклонников", - говорит режиссер проекта Ксения Бугримова (телеканал "СТБ").

В ролике, когда любимые артисты декламируют стихотворение, перед ними появляется отображение Богдана Ступки.

"Богдан Ступка - человек, которого можно назвать творческим наследием Украины. Мы хотели провести линию от Богдана Сильвестровича к другим украинским актерам - тем, кто сейчас известен и популярен, кого зрители каждый день видят в разных проектах. Они - как раз то отражение Богдана Сильвестровича", - отметила одна из авторов идеи Тала Пристаецкая (Онищук).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-