К "Игре престолов" присоединился еще один актер из "Гарри Поттера"

К "Игре престолов" присоединился еще один актер из "Гарри Поттера"

615
Ukrinform
Британский актер Джим Бродбент, известный, в частности, по фильму «Айрис» и поттериане, присоединился к команде сериала «Игра престолов». 

Об этом сообщает Lenta.Ru.

Он появится в седьмом сезоне телепроекта, но в какой роли, пока неизвестно. Отмечается лишь, что участие Бродбента в сериале станет значительным.

Как уточняет издание Entertainment Weekly, кастинг в «Игру престолов» еще продолжается. Седьмой сезон станет предпоследним для сериала. Он выйдет на экраны летом 2017 года и включит семь эпизодов.

Бродбент, сыгравший в поттериане профессора школы чародейства и волшебства Хогвартс Горация Слизнорта, — не первый актер из этой киносаги, примкнувший к «Игре престолов». В сериале уже снимаются его бывшие коллеги по «Гарри Поттеру» Наталия Тена, Дэвид Брэдли и Киаран Хиндс.

Единственный «Оскар» в своей карьере Бродбент получил за роль Джона Бейли в драме «Айрис». Он также сыграл в картинах «Мулен Руж», «Дневник Бриджит Джонс», «Облачный атлас», «Молодая Виктория», «Банды Нью-Йорка» и других.

Фото: pimpam.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-