В Виннице раздали "Золотых летучих слонов"

В Виннице раздали "Золотых летучих слонов"

733
Ukrinform
В Виннице завершился 10-й юбилейный международный ВИННИЦиЯнский фестиваль комедийного и пародийного кино. Победителям конкурсной программы вручили награды - «Золотых летучих слонов».

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил основатель фестиваля Евгений Майданик.

«В этом году для участия в ВИННИЦиЯнском фестивали пришло более сотни работ из пяти континентов мира. В конкурсную программу были отобраны 23 видео из 11 стран(Австралии, США, Франции, Австрии и т.д.). Именно из этих работ в четырех номинациях были определены победители», - сообщил Майданик.

Победу в номинации «Анимация» одержала израильская работа Гай Элназан «Приклеенный». За первенство в номинации «Реклама» летающего слона получил американский ролик «Горячий TABASCO».  Лучшим видеоклипом признан ролик Сони Меламуд «Курить». А в номинации «Short, побери» победила работа австралийца Стюарта Боуэна «Свернутый». По традиции, победителей наградили статуэтками в виде золотых  слонов.

Торжественная церемония награждения состоялась на площади Независимости. В действе участвовали звездные гости - актеры фильма «В бой идут одни старики» Вано Янтбелидзе(Грузия) и Рустам Сагдуллаев(Узбекистан), а также украинские актеры Руслана Писанка, Олег Филимонов, Виктор Андриенко, Василий Вирастюк, Анатолий Борсюк, Евгений Чепурняк. Также в Винницу приезжал сын  актера Семена Фарады, актер театра и кино Михаил Полицеймако.

Фото: concert-program.com.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-