Полиция США проверяет сообщения об ужасной "банде клоунов"

Полиция США проверяет сообщения об ужасной "банде клоунов"

993
Ukrinform
Полиция штата Южная Каролина проводит расследование в связи с сообщениями о появлении неизвестных в костюмах клоунов, которые якобы заманивают детей в лес.

Об этом сообщает Reuters.

"Мы очень серьезно воспринимаем такие вещи, особенно из-за утверждений, что одетые клоунами люди пытаются заманить людей в лес", - заявил представитель офиса окружного шерифа Райан Флуд.

В полиции уточнили, что неизвестные в любом случае нарушают закон, поскольку в Южной Каролине запрещается наряжаться в клоунские костюмы лицам старше 18 лет.

По информации Reuters, за последние две недели жители города Гринвиль сообщили, меньшей мере, восьми случаях появления клоунов.

Отмечается, что одной из версий появления неизвестных в клоунских костюмах на улицах города, является продвижение фильма ужасов "31" режиссера Роба Зомби. Однако полиция Южной Каролины пока эту версию не подтвердила.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-