Саакашвили: Решение о Евровидении – договорняк

Саакашвили: Решение о Евровидении – договорняк

700
Ukrinform
Решение украинского оргкомитета по проведению песенного конкурса "Евровидение-2017" в Киеве является показателем отсутствия государственного мышления.

Об этом губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил в Фейсбуке.

"Одессу оставили без Евровидения. Я люблю Киев, но речь не о моей родной столице, а о том, что это решение - еще один пример договорняков, вранья в глаза и полного отсутствия государственного мышления. Все иллюзии уже развеялись и уверен, что для строительства Украинского государства нужны новые подходы и другие люди. Ну что же, будем работать в этом направлении", - отметил Саакашвили.

Как сообщал Укринформ, Киев победил в конкурсе на проведение Евровидения-2017. Местом проведения определили Международный выставочный центр на Левом берегу. Во время голосования 19 голосов отдали за Киев, 2 - за Одессу, 1 - воздержался.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-