Киевский штаб по подготовке Евровидения уже заработал

Киевский штаб по подготовке Евровидения уже заработал

427
Ukrinform
В Киеве состоялось первое заседание штаба по подготовке к проведению "Евровидения-2017".

Об этом заявил городской голова Киева Виталий Кличко, сообщает его пресс-служба.

"Сегодня уже заседал штаб. Распределили полномочия и зоны ответственности. И я уверен, что все будет хорошо. Мы сможем провести конкурс на достойном уровне и будем гордиться "Евровидением" 2017 года", - сказал мэр.

Он также выразил мнение, что заявление главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили, который назвал решение провести конкурс в Киеве "примером договорняков и полного отсутствия государственного мышления", было сделано на эмоциях.

"Я его понимаю. Потому что он делал все возможное, чтобы конкурс прошел в Одессе. Одесса имела большие шансы. Но давайте выходить из объективных составляющих - Киев имеет преимущества", - подчеркнул городской голова.

Он отметил, что пока не имел возможности пообщаться с Саакашвили, однако сделает это в ближайшее время.

Кличко также призвал оргкомитет по определению города-хозяина "Евровидения" обнародовать всю информацию, которую города подавали в своих заявках. "Чтобы не было спекуляций, нужно обнародовать все данные, и тогда никаких вопросов не будет", - сказал мэр Киева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-