В массовку "Игры престолов" ищут худых мужчин с военным опытом

В массовку "Игры престолов" ищут худых мужчин с военным опытом

1205
Ukrinform
Создатели «Игры престолов» объявили в Испании, где будут проходить съемки седьмого сезона, кастинг в массовку. 

Продюсеры, в частности, ищут худых мужчин от 18 до 50 лет в хорошей физической форме и желательно с военным опытом, сообщает Lenta.Ru.

Мужчин, желающих участвовать в кастинге, предупредили, что они должны быть готовы отрастить бороду и усы в случае необходимости.

В то же время, как уточняет испанская версия The Local, объявлен поиск женщин такого же возраста, но им армейский опыт необязателен. Для них в проекте предусмотрено в четыре раза меньше мест, чем для мужчин. При этом в сериал возьмут только длинноволосых женщин. Всего в седьмом сезоне «Игры престолов» появятся около трех тысяч статистов.

Съемки будут проходить в Испании с 14 ноября по 15 декабря. Сейчас съемочная группа работает в Северной Ирландии.

Седьмой сезон «Игры престолов» стартует на телевидении летом 2017 года. Он укорочен — будет состоять из семи серий вместо 10.

«Игра престолов» — фэнтези-сериал, основанный на цикле романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Выходит с 2011 года.

Фото: inspectorspacetime.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-