Анджелина Джоли и Брэд Питт таки разводятся

Анджелина Джоли и Брэд Питт таки разводятся

1819
Ukrinform
Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Это произошло спустя месяц после двухлетней годовщины их свадьбы.

Об этом сообщает "Эхо Москвы".

По словам адвоката актрисы, решение принято "в целях благополучия семьи", а сама Джоли не будет комментировать ситуацию и просит, чтобы семье в этот период предоставили право на тайну частной жизни.

В качестве причины развода Джоли указала на непримиримые противоречия в вопросе воспитания детей. Она просит суд,чтобы все шестеро детей – родные и приемные – остались  с ней, однако не возражает, чтобы Питт их навещал.

Как сообщил интернет-портал TMZ со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, в поданных актрисой документах речи об изменах не идет. Комментируя свой развод, Питт сказал в интервью Daily Mail, что крайне этим опечален, но главное сейчас – это благополучие детей. Он попросил прессу не беспокоить их в столь трудное время.

Ранее СМИ уже не раз писали, что брак блистательной четы на грани распада. Причем, поклонники утверждают, что трещина в отношениях знаменитостей начала разрастаться после того, как они официально расписались в 2014-м спустя 10 лет совместной жизни. Теперь же в качестве истинной причины разрыва журналисты называют ревность. В роли разлучницы выступила партнерша 53-летнего Брэда Пита по фильму «Союзники» 40-летняя француженка Марийон Котийяр.

Отношения Питта и Джоли также начались на съемочной площадке, когда они снимались в фильме «Мистер и миссис Смит». Анджелина тоже увела его из семьи. Ради нее Брэд бросил актрису Дженнифер Энистон.

Фото: miridei.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-