"Разлучница" Джоли и Питта опровергает слухи

"Разлучница" Джоли и Питта опровергает слухи

1018
Ukrinform
Французская актриса Марион Котийяр опровергла слухи о своей причастности к разводу звездной четы Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Об этом актриса, которая ждет второго ребенка от режиссера Гийома Кане, написала в Instagram.

«Я, конечно, не комментировала и серьезно не отнеслась к куче абсурдных слухов, которые вылили на меня. Но ситуация влияет на людей, которых я люблю. Прежде всего, я несколько лет назад встретила мужчину моей жизни, отца нашего сына и ребенка, которого мы ожидаем», - написала Котийяр.

Актриса напомнила, что она поддерживает семейные отношения и любит актера и режиссера Гийома Кане, и пожелала своим американским коллегам примириться. «Анджелина и Брэд, желаю вам найти мир в этот беспокойный период», - говорится в ее сообщении.

Как сообщал Укринформ, Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Это произошло через месяц после второй годовщины их свадьбы. Причиной развода Джоли указала непримиримые противоречия в вопросе воспитания детей. Она просит суд, чтобы все шестеро детей – родные и приемные – остались с ней, однако не возражает, чтобы Питт их посещал.

Ранее СМИ уже не раз писали, что брак блестящей пары на грани распада. Причем сторонники утверждают, что трещина в отношениях знаменитостей начала разрастаться после того, как они официально расписались в 2014-м через 10 лет совместной жизни. Как истинную причину разрыва журналисты называют ревность - якобы в роли разлучницы выступила партнерша 53-летнего Брэда Питта по фильму «Союзники» 40-летняя француженка Марийон Котийяр.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-