Украинский студент стал призером всемирного конкурса китайского языка

Украинский студент стал призером всемирного конкурса китайского языка

248
Ukrinform
Студент столичного вуза стал призером всемирного студенческого конкурса "Мост китайского языка - 2016".

Об этом сообщает Правительственный портал.

"Студент IV курса факультета востоковедения Киевского национального лингвистического университета, слушатель Института Конфуция КНЛУ Павел Звенигородский одержал победу (II место) в финале Всемирного студенческого конкурса для знатоков китайского языка "Мост китайского языка - 2016", - говорится в сообщении.

Всего в конкурсе приняли участие 146 конкурсантов из 108 стран мира. Также Звенигородский завоевал титул чемпиона Европы и звание "Лучшая харизма конкурса", продемонстрировав высокий уровень владения китайским языком, знание китайской поэзии, истории, культуры и исключительные ораторские способности.

Организатор конкурса - Штаб-квартира Институтов Конфуция/Ханьбань, что занимается популяризацией китайского языка за рубежом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-