Первые участники нацотбора на Евровидение подали песни на онлайн-голосование

Первые участники нацотбора на Евровидение подали песни на онлайн-голосование

1159
Ukrinform
Первые исполнители подали свои заявки с видео на национальный отбор песенного конкурса «Евровидение-2017».

Один из победителей І этапа отбора будет определен по результатам онлайн-голосования, которое продлится до 1 января 2017 года, сообщает телеканал СТБ на странице, посвященной конкурсу.

Уже четыре кандидата, которые хотят представить Украину на Евровидении-2017, подали свои песни для онлайн-голосования. Это Леля (Киев), группы С.О.D. (Днепр) и L. A. (Черкассы) и дуэт Alex Angel (Киев).

Голосование началось 21 сентября. По состоянию на 22 сентября в лидерах Леля, за которую свой голос отдали 137 человек.

Посетители сайта могут голосовать за любого участника онлайн-отбора путем проставления «лайков» под анкетой соответствующего участника.

Как сообщал Укринформ, первого сентября в Украине официально стартовал национальный отбор на конкурс одной песни «Евровидение-2017».

В октябре-ноябре команда национального отбора проедет по крупнейшим городам Украины (Харьков, Запорожье, Львов, Днепр, Одесса, Киев), где музыкальный продюсер национального отбора Константин Меладзе лично прослушает всех, кто подаст заявки на участие.

В состав жюри национального отбора вместе с Константином Меладзе входит певица Джамала, которая принесла Украине победу на Евровидении-2016.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-