Делом Брэда Питта занялось ФБР

Делом Брэда Питта занялось ФБР

254
Ukrinform
Делом о вероятном жестоком обращении с детьми со стороны актера Брэда Питта занимается Федеральное бюро расследований США. И пострадавшим источники называют 15-летнего Мэддокса.

Сейчас ФБР собирает факты относительно инцидента, который якобы произошел на борту самолета, где находился голливудский актер Брэд Питт и его дети. По результатам определится, будет ли начато расследование на федеральном уровне.

Об этом официально сообщило ФБР в ответ на запрос "US Magazine".

Как поясняет издание, под юрисдикцию ФБР это дело попало потому, что инцидент, если он вообще имел место, произошел в воздухе, когда звездная семья летела из Франции в США.

Вопреки предыдущим публикациям в СМИ, полиция Лос-Анджелеса пока не имеет никаких данных, которые указывали бы на жестокое обращение с детьми со стороны 52-летнего Питта.

В то же время, по словам источников, и он, и Анджелина Джоли уже беседовали с представителями Департамента по делам детей и семьи.

Как стало известно "The Mirror", Брэд Питт поднял руку на старшего приемного сына Мэддокса. И Анджелина подала на развод на следующий же день после скандала, пишет tabloid.pravda.com.ua.

В то же время источник "People", близкий к Питту, показал, что эта история является "комбинацией преувеличений и лжи".

"Он (Питт) настаивает на том, что не достиг уровня физического насилия, что никто не пострадал физически. Он ни в коем случае не бил своего ребенка по лицу. Он не делал этого, он это подчеркивает. Так, он применил к нему силу, но потому, что противостояние вышло из-под контроля", - отметил информатор.

Напомним, одной из причин краха брака Джоли и Питта называли расхождения взглядов на воспитание детей. В своем заявлении в суд актриса попросила единоличной опеки над шестью детьми. А отец Энджи Джон Войт считает, что должно было произойти что-то действительно серьезное, если его дочь вдруг решила расстаться с Брэдом.

Как известно, Мэддокса Анджелина Джоли усыновила еще до своей встречи с Питтом. Мальчику был год, когда актриса забрала его из камбоджийского приюта.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-