Культовая игра Skyrim: "реинкарнацию" отметят живым концертом

Культовая игра Skyrim: "реинкарнацию" отметят живым концертом

1051
Ukrinform
Организатор живой музыки Senbla в сотрудничестве с компанией Bethesda объявил о проведении оркестрового концерта в честь выхода ремастированной версии The Elder Scrolls V:Skyrim.

Само мероприятие носит название Skyrim in Concert. Оно пройдет в здании театра «Лондон Палладиум» 16 ноября, передает Grifonsoft.

Посетители концерта смогут насладиться композициями Far Horizons, The Streets of Whiterun и, конечно же, знаменитой Dragonborn. Все песни прозвучат в исполнении филармонического оркестра и хора Винтерхолда.

Что же касается самого композитора Skyrim Джереми Соула, то впервые о мероприятии он услышал уже после его анонса, и остался крайне этим недоволен.

«Все, кто со мной знаком, знают, что я очень трепетно отношусь к целостности своей музыки. Я работал над Skyrim годами и очень тщательно создавал его саундтрек. Сегодня я вижу в сети сообщения о концерте. И слышу об этом впервые», — рассказал Соул.

Напомним, что переиздание The Elder Scrolls 5: Skyrim вышло на PC, PS4 и Xbox One 28 сентября.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-