Днипровский театр огня победил на международном фестивале

Днипровский театр огня победил на международном фестивале

Фото
1014
Ukrinform
Театр огня «Аделаида» из Днепра занял первое место на Международном фестивале огня Krotoszyński Festiwal Ognia, который проходил в Польше.

Об этом сообщает Культпростір.

«Мы остались в восторге от фестиваля, и очень благодарны организаторам за приглашение. Также было приятно выступать на одной сцене с коллективами из Литвы и Чехии, которые тоже соревновались за победу», – рассказал руководитель группы Сергей Жилин.

Украинские артисты представили шоу «Либрия», которое занимает центральное место в творчестве коллектива.

«Оно было создано в 2010 году, но с того времени очень изменилось, ведь мы ежегодно совершенствуем и расширяем программу. В этом шоу мы соединили хореографию, сложные трюки, синхронность движений, уникальный реквизит и спецэффекты, созданные на базе собственной мастерской», – рассказывают участники театра «Аделаида».

Коллектив «Аделаида» уже выступал с представлением «Либрия» и на других фестивалях – Киевском огненном фестивале, FireLifeFest в Ужгороде, Global Village в Дубае и Techfest в Мумбаи.

Фото предоставлено организаторами


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-