У министра культуры Евгения Нищука умерла жена

У министра культуры Евгения Нищука умерла жена

5063
Ukrinform
У министра культуры Евгения Нищука сегодня ночью умерла жена - актриса Оксана Батько-Нищук.

Об этом он сообщил в Фейсбуке.

"Сегодня во сне не стало матери моего сына, необычайно талантливой актрисы, моей жены, родной души Оксаны Батько-Нищук. Очень искреннего и открытого человека, который так сильно любил людей. Который чутко и близко воспринимал мир вокруг и из-за такой любви становился уязвимым", - отметил он.

Как пишет Нищук, "ее блестящая Мавка из "Лесной песни" наших студенческих лет всегда будет образом бессмертия... Ее одержимость и растерзанность с Богданом Ступкой в "Короле Лире" поражала всех честностью... Наша любовь в "Ассо и Пиаф" было отражением сложных, но таких больших и сильных чувств".

"Это шок... Это безумная потеря... Это переживания за сына, как он это перенесет... Очень больно... Поставьте, пожалуйста, за Оксану свечку в церкви..." - отметил министр.

Оксана Батько-Нищук училась в Киевском государственном институте театрального искусства им. Карпенко-Карого. С 1993 года работала в Национальном театре им. Франко.

Укринформ выражает Евгению Нищуку искренние соболезнования в связи со смертью жены.

Фото: ФБ/Евгений Нищук


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-