Силовики до конца года должны разработать стратегию безопасности на Евровидении

Силовики до конца года должны разработать стратегию безопасности на Евровидении

281
Ukrinform
Кабинет министров утвердил план подготовки и проведения в 2017 году песенного конкурса «Евровидение», которым обязал силовые структуры уже к концу года подкормить организационные и практические меры по обеспечению безопасности проведения конкурса.

Об этом сообщает Правительственный портал.

«Согласно утвержденному нормативному акту, силовым структурам Украины до конца года необходимо разработать план организационных и практических мероприятий по обеспечению безопасности во время подготовки и проведения песенного конкурса. А также обеспечить охрану общественного порядка и безопасность дорожного движения в местах проведения конкурса и связанных с этим мероприятий и безопасность участников конкурса и зрителей», - говорится в сообщении.

На Киевскую городскую госадминистрацию и Национальную телекомпанию Украины возлагается задача по обеспечению подготовки мест проведения конкурса, созданию инфраструктуры и обеспечению трансляции песенного конкурса согласно требованиям Европейского вещательного союза. В том числе обеспечить надлежащее техническое состояние конструкций и инженерных систем установленной арены для проведения Евровидения, упорядочить прилегающую территорию.

Кроме того, в соответствии с планом мероприятий, в Украине и за рубежом будет проведена информационно-рекламная кампания, направленная в поддержку песенного конкурса, на освещение мероприятий по его подготовке и проведению, включая рекламные кампании в Киеве на внешних рекламных ресурсах, в частности билбордах, баннерах, табло, ситилайтах и других формах уличного оформления.

Планом мероприятий также предусматривается осуществление ряда мероприятий, направленных на достойную подготовку к встрече и обеспечению надлежащих условий пребывания делегаций стран-участниц песенного конкурса.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-