Компанию, которая снимала "Звездные войны" оштрафовали за сломанную ногу Форда

Компанию, которая снимала "Звездные войны" оштрафовали за сломанную ногу Форда

431
Ukrinform
Британскую продюсерскую компанию Foodles Production, которая принимала участие в съемках фильма "Звездные войны: Пробуждение силы", оштрафовали на 1,6 млн фунтов (1,96 млн долларов) за то, что во время съемок актер Харрисон Форд сломал ногу.

Об этом сообщает ВВС.

Инцидент произошел два года назад на съемочной площадке киностудии Pinewood в пригороде Лондона. Харрисон Форд, играющий Хана Соло, получил травму, когда ему на ногу упали металлическая дверь межпланетного корабля "Millennium Falcon" ("Сокол Тысячелетия"), на котором путешествовал его герой.

Актера срочно доставили в больницу в Оксфорде, где ему провели операцию на левой ноге. В ходе судебных слушаний представитель обвинения заявил, что инцидент мог привести к смерти Форда.

Ранее Foodles Production, которая является дочерней компанией Disney, в суде признала нарушение правил безопасности на съемочной площадке, в результате чего Харрисон Форд получил травму.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-