У Кличко еще не знают, где откроется Евровидение

У Кличко еще не знают, где откроется Евровидение

458
Ukrinform
Решение о месте, где будет происходить церемония открытия Евровидения-2017, еще не принято, оно остается за Европейским вещательным союзом (EBU) и НТКУ.

Об этом заявил в четверг заместитель председателя КГГА Алексей Резников во время заседания оргкомитета по подготовке к проведению Евровидения, сообщает корреспондент Укринформа.

"Уже определено, что официальной локацией песенного конкурса будет Международный выставочный центр и, понятно, что там будет находиться пресс-центр. Пока вопрос о церемонии открытия - "Красной дорожке" является открытым. Принятие решения остается за EBU и НТКУ", - отметил Резников.

Он также проинформировал, что накануне состоялось заседание комиссии по культуре, а сегодня - бюджетной комиссии, которые поддержали внесение изменений в городскую целевую программу "Киев культурный", в которую включено финансирование на Евровидение от Киева в объеме 200 млн грн. Именно эти средства Киев обещал, когда принимал участие в конкурсе городов.

"Из этих 200 млн грн планируется финансирование до 50 млн в течение этого года и 150 млн - в следующем году. Эти средства город Киев перечислит в качестве прямой субвенции государственного бюджета", - уточнил заместитель председателя КГГА.

Фото UA:Перший


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-