"Звездные войны: Изгой": вышел финальный трейлер

"Звездные войны: Изгой": вышел финальный трейлер

Видео
794
Ukrinform
Вышел финальный трейлер первого спин-оффа в истории киновселенной «Звёздных войн» .

Об этом сообщает КиноПоиск.

В трейлере, в частности, можно впервые увидеть в кадре героя Мадса Миккельсена, играющего отца Джин Эрсо (Фелисити Джонс), причастного к постройке Звезды Смерти. Кроме того, тональность фильма, если судить по трейлеру, несмотря на все пересъемки, не особенно изменилась. Он обещает масштабный военный проект, который и воплощал изначально режиссер Гарет Эдвардс.

Фильм рассказывает о событиях, которые предшествовали четвёртому эпизоду «Звёздных войн». Узнав о том, что Империя построила самую совершенную боевую станцию, способную уничтожать целые планеты, Альянс Повстанцев собирает особый отряд под руководством бунтовщицы Джин Эрсо. Их позывной — «Изгой-один». Их цель — чертежи самого совершенного оружия Империи.

Картина «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» выйдет в украинский прокат 15 декабря 2016 года.

Кадр из фильма "Звездные войны: Изгой"


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-