На "Молодости" покажут фильм, получивший Гран-при Одесского кинофестиваля

486
Ukrinform
Британскую гротескную комедию режиссера Чании Баттон "Кто горит, горит, горит" (Burn, Burn, Burn), получившей в этом году Гран-при Одесского международного кинофестиваля, покажут на МКФ "Молодость".

Об этом сообщает пресс-служба ОМКФ.

"Показ пройдет в рамках секции "Специальные события" 23 ноября в 17:00 в Красном зале кинотеатра "Киев". Впервые в Украине фильм был представлен в рамках Международной конкурсной программы 7-го Одесского кинофестиваля и по результатам зрительского голосования стал обладателем главного приза - Гран-при, статуэтки "Золотой Дюк" и 10 тысяч евро", - отмечается в сообщении.

Название и сюжет фильма "Кто горит, горит, горит" является авторской отсылкой к роману Джека Керуака "На дороге". Картина рассказывает историю двух молодых девушек Алекс и Сэф, которые отправляются в путешествие, чтобы развеять прах своего умершего друга Дэна. Перед смертью он написал для девушек подробную видеоинструкцию относительно того, каким образом это необходимо сделать. В конце концов Алекс и Сэф оказываются в эпицентре бури и на каждом шагу должны принимать решение. А человек, который помогает им в этом, - мертв...

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-