Дмитрию Певцову запретили въезд в Латвию

589
Ukrinform
Российский актер Дмитрий Певцов включен в список лиц, которым запрещен въезд в Латвию.

Об этом сообщает радиостанция Baltkom.

"Певцов должен был приехать в Латвию в ноябре этого года, чтобы принять участие в традиционном кинофестивале российских фильмов "Московская Премьера в Риге". К сожалению, во время нашего фестиваля Дмитрий Певцов... выступить не сможет. 19 и 20 ноября у нас были запланированы его концерты, а также премьера его нового художественного фильма", - рассказал директор "Дома Москвы" в Риге.

Причина, по которой Певцов попал в "черный список", пока неизвестна.

Ранее сообщалось, что в латвийском "черном списке" значатся имена ряда популярных в своем кругу россиян, в том числе Олега Газманова, Иосифа Кобзона, певицы Валерии, актеров Ивана Охлобыстина и Михаила Пореченкова в связи с их отношением к Украине.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-