Умер солист Dead or Alive Пит Бернс

1165
Ukrinform
Умер певец и композитор Пит Бернс, солист группы Dead or Alive.

Об этом сообщает ВВС Украина

Певец и композитор Пит Бернс, известный как солист британской группы Dead or Alive, умер в возрасте 57 лет в результате сердечного приступа, сообщили менеджеры.

Группа Dead or Alive приобрела наибольшую популярность в 1985 году после выхода песни "You Spin Me Round (Like a Record)".

В заявлении менеджеры певца написали: "Он был настоящим провидцем, прекрасной талантливой душой, и по нему будут скучать все, кто его любил и ценил все, чем он был, и все чудесные воспоминания, которые он оставил нам".

Бернс получил скандальную известность благодаря эксцентричному сценическому образу, в котором преобладали андрогинные черты. Для изменения внешности Бернс обращался за помощью к пластическим хирургам. В 2007 году певец объявил о намерении подать в суд на хирурга за неправильно проведенную операцию на губах. Бернс также заявлял, что его образ скопировал другой популярный британский певец Бой Джордж.

Помимо музыкальной карьеры Пит Бернс был участником нескольких популярных британских и американских реалити-шоу, таких, как Celebrity Wife Swap и The Body Shocking Show.

Фото: VEVO

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-