Правительство отменило ограничения расходов на подготовку к Евровидению

Правительство отменило ограничения расходов на подготовку к Евровидению

Укринформ
Кабинет министров Украины отменил ограничения на расходы при подготовке к международному песенному конкурсу "Евровидение" в 2017 году в Киеве.

Такое решение было принято на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Проектом предлагается установить, что при осуществлении Национальной телерадиокомпанией расходов, предусмотренных на подготовку и проведение в 2017 году в Украине песенного конкурса, не применяются предельные суммы расходов, предусмотренные постановлением Кабмина №332", - сказал председатель Государственного комитета телевидения и радиовещания Олег Наливайко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-