101-летний актер Зельдин - в больнице из-за проблем с давлением

101-летний актер Зельдин - в больнице из-за проблем с давлением

456
Ukrinform
Супруга народного артиста СССР, 101-летнего Владимира Зельдина опровергла сообщения некоторых СМИ о том, что актер срочно госпитализирован в тяжелом состоянии.

Об этом она заявила ТАСС.

"Владимир Михайлович госпитализирован три недели назад.  У него очень низкое давление, он чувствует себя то лучше, то хуже, и врачи следят за его состоянием", - сказала Зельдина.

Она уточнила, что ее супруг находится в военном госпитале, откуда информацию получить довольно сложно. "Никакой новости в госпитализации Владимира Михайловича нет. Никто прежде об этом не сообщал, а теперь как-то узнали, и информация распространилась", - добавила жена актера.

Владимир Зельдин является старейшим действующим актером планеты. Ему 101 год, а он по-прежнему остается ведущим актером Центрального академического театра Российской Армии. Он также известен зрителям по многим фильмам, среди которых "Свинарка и пастух", "Карнавальная ночь", "Дядя Ваня", "31 июня", "Дуэнья", "Десять негритят" и др.

Фото: svopi.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-