Джонни Депп сыграл в "Фантастических тварях"

2134
Ukrinform
Картина Дэвида Йейтса по истории Джоан Роулинг получит не два, а четыре продолжения. Съемки сиквела начнутся уже в начале будущего года. 

Об этом сообщает КиноПоиск.

Эдди Редмэйн вернется в роли магозоолога Ньюта Скамандера (в российском прокате — Саламандер), собирающего данные о разного рода диковинных животных волшебного мира.

Джонни Депп снялся в эпизодической роли в первом фильме новой франшизы, но кого именно он сыграл, пока не сообщается. Его участие во второй картине будет расширено, однако неизвестно, на сколько именно фильмов серии Депп подписан.

Как уточняетDeadline  для актера «Фантастические твари» станут второй крупной франшизой за карьеру после «Пиратов Карибского моря» (продолжение «Алисы в Стране чудес» не смогло подтвердить свою жизнеспособность). Сейчас Депп снимается в детективе Кеннета Браны «Убийство в Восточном экспрессе», а затем вернется во вселенную Дж. К. Роулинг.

В дальнейших планах актера драма «ЛАбиринт» об убийствах Тупака Шакура и Бигги Смоллса и проект мечты «Человек-невидимка».

«Фантастические твари и где они обитают» стратуют в украинском прокате 17 ноября.

Фото: RabStol.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-