Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц года

467
Ukrinform
Американская певица Тейлор Свифт стала самой высоокоплачиваемой певицей в мире по версии журнала Forbes: за 2016 год она заработала $170 млн.

Об этом сообщает "Интерфакс"

Издание отмечает, что большую часть доходов певице принес концертный тур "1989" в поддержку одноименного альбома, начавшийся в мае 2015 года. Кроме того, получила высокие гонорары за рекламу диетической газировки Diet Coke, продукции Apple и обуви Keds.

Второе место в рейтинге получила Адель, чьи доходы за прошедший год составили $80,5 млн. При этом большую часть денег певица, в отличие от других участниц рейтинга, получила за счет продажи альбомов, в основном, альбома "25", который стал самой продаваемой пластинкой 2015 года.

Тройку самых высокооплачиваемых певиц в этом году замыкает Мадонна, которая благодаря своему концертному туру заработала $76,5 млн.

В десятку самых высокооплачиваемых певиц года также вошли Рианна с $75 млн, Бейонсе с $54 млн), Кэти Перри ($41 млн), Дженнифер Лопес ($39,5 млн), Бритни Спирс ($30,5 млн), Шанайя Твейн ($27,5 млн) и Селин Дион ($27 млн).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-