Звезда "Игры престолов" сыграет в спин-оффе "Звездных войн"

867
Ukrinform
Эмилия Кларк получила роль в спин-оффе «Звёздных войн» о молодом Хане Соло.

Об этом сообщает КиноПоиск.

Вместе с Эмилией Кларк в фильм пробовались Тесса Томпсон («Крид: Наследие Рокки»), Наоми Скотт («Могучие рейнджеры»), Зои Кравиц («Дивергент»), Кирси Клемонс («Наркотик»), Джессика Хенвик («Игра престолов») и Адриа Архона («Нарко»).

Поскольку детали сюжета держатся в тайне, кого именно сыграет Кларк, не сообщается.  Фанаты франшизы предполагают, что фильм будет посвящен знакомству Хана с Чубаккой и тому, как Соло выиграл «Тысячелетний сокол» у Лэндо Калриссиана в карточной игре.

Как напоминает Deadline, в романах расширенной вселенной «Звёздных войн», выпущенных в 1990-х, у Хана был роман с девушкой из Сопротивления. Впрочем, после покупки студией Disney компании Lucasfilm в 2012 году все книги и комиксы расширенной вселенной остались за бортом.

Эмилия Кларк уже пробовала силы в фантастике. Она играла Сару Коннор в картине «Терминатор: Генезис».

Хана Соло сыграет Олден Эренрайк, Лэндо Калриссиана — Дональд Гловер. Авторы сценария и режиссеры фильма — Кристофер Миллер и Фил Лорд.

Съемки спин-оффа о молодом Хане Соло начнутся в январе 2017.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-