"Моя бабушка Фанни Каплан" получила награду на фестивале в Лондоне

559
Ukrinform
"Приз "Лучший иностранный фильм" London Crystal Palace International Film Festival получил украинский фильм "Моя бабушка Фанни Каплан".

Об этом сообщается на странице ленты в Фейсбук.

"Круто и безумно весело! Приз "Лучший иностранный фильм" London Crystal Palace International Film Festival получил фильм "Моя бабушка Фанни Каплан", - сообщают создатели фильма.

Лента рассказывает о трагической истории любви Фанни Каплан, которая разворачивается на фоне революционных событий в начале ХХ века.

Украинская премьера ленты состоялась на Одесском международном кинофестивале этим летом. Осенью фильм показали на Международном кинофестивале в Котбусе (Германия) в программе Spektrum - тенденции будущего. Также в начале ноября показы ленты с успехом прошли в рамках "Дней украинского кино" в г. Бейрут (Ливан) и в Будапеште (Венгрия), сообщает сайт Дело.

Производство фильма осуществила кинокомпания "Гагарин Медиа". Сценаристом и продюсером ленты является Дмитрий Томашпольский, режиссер - Алена Демьяненко.

Выход прокат драмы "Моя бабушка Фанни Каплан" ожидается 8 декабря.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-