На Буковине запустили новый спутниковый «Этно канал»

На Буковине запустили новый спутниковый «Этно канал»

Укринформ
Лицензию на вещание по решению Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания получило «ООО «Наше медиа» из села Мамаевцы Черновицкой области, поэтому вскоре на спутнике появится «Этно канал».

Об этом заявила представитель Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания в Черновицкой области Любовь Нечипорук, сообщает местное издание "Время".

«До сих пор общество работало как студия-производитель, имеет международную регистрацию, и ему удалось накопить немало разнообразного культурно-художественного контента, который теперь может заполнить 24-часовое вещание этнографического телеканала. Формат вещания – культурологически-развлекательная», – сообщила Нечипорук.

По её словам, телепередачи расскажут о фольклоре, этнографии, традициях, обычаях и быте украинского народа, а также представителей других национальностей, живущих в Украине. При этом часть программ и передач собственного производства составит 21 час в сутки.

Территория распространения программ – Украина и другие страны в пределах зоны уверенного приема сигнала со спутника.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-