Оргкомитет назвал продюсеров Евровидения-2017

Оргкомитет назвал продюсеров Евровидения-2017

489
Ukrinform
НТКУ назначила Викторию Романову и Александра Харебина исполнительными продюсерами Евровидения, который пройдет в Украине в мае.

Стюарта Барлоу также объявлено шоу-продюсером конкурса. Барлоу имеет богатый опыт проведения конкурса, и работал в нескольких изданиях шоу с 2011 года, сообщает сайт Европейского вещательного союза.

"Мы очень рады, что Виктория и Александр официально присоединились к производству конкурса для Киева в 2017 году. Стюарт Барлоу хорошо известен всем на конкурсе за его неоценимый вклад в течение многих лет - также отличное назначение. Стюарт имеет большой опыт в прямом эфире телевещания и является частью команды Евровидения течение многих лет. Он принесет огромный массив знаний, что пойдет на пользу в подготовке конкурса", - сказал Джон Ола Санд, исполнительный супервайзер Евровидения.

Виктория Романова присоединилась к НТКУ в 2005 году. В 2007 она возглавляла украинскую делегацию на Евровидении с 2007 года, она также является заместителем генерального директора НТКУ.

Александр Харебин работает первым заместителем генерального директора НТУ с 2015 года.

Напомним, полуфиналы «Евровидения-2017» пройдут в Киеве 9 и 11 мая, финал запланирован на 13 мая 2017 года. Главной ареной конкурса станет Международный выставочный центр на левом берегу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-