Стартовала съемка полнометражного фильма

Стартовала съемка полнометражного фильма "Фиксация приоритетов"

Укринформ
Государственное агентство Украины по вопросам кино профинансирует производство дебютного фильма Ирины Громозди "Фиксация приоритетов".

Об этом сообщает пресс-служба агентства.

"Госкино заключило 1 декабря контракт с компанией "Гарнет Интернешнл Медиа Групп" о предоставлении полнометражному игровому фильму "Фиксация приоритетов" государственного финансирования в размере 10 млн грн. Общая стоимость производства фильма 12 млн 500 тыс. грн. Съемки фильма начнутся в марте 2017 года", - отмечается в сообщении.

Кинопроект "Фиксация приоритетов" стал одним из победителей девятого конкурсного отбора Госкино. Режиссер - Ирина Громозда, продюсеры - Юрий Морозов, Андрей Ермак и Николай Шевченко. Автор сценария - Ирина Чернова (литературный псевдоним Люко Дашвар).

"Фиксация приоритетов" - это драматическая история молодой девушки, которая ищет свое место в жизни и определяет собственные моральные приоритеты.

Презентация кинопроекта во время 9-го конкурсного отбора Госкино:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-