Стартовала съемка полнометражного фильма "Фиксация приоритетов"

Стартовала съемка полнометражного фильма "Фиксация приоритетов"

508
Ukrinform
Государственное агентство Украины по вопросам кино профинансирует производство дебютного фильма Ирины Громозди "Фиксация приоритетов".

Об этом сообщает пресс-служба агентства.

"Госкино заключило 1 декабря контракт с компанией "Гарнет Интернешнл Медиа Групп" о предоставлении полнометражному игровому фильму "Фиксация приоритетов" государственного финансирования в размере 10 млн грн. Общая стоимость производства фильма 12 млн 500 тыс. грн. Съемки фильма начнутся в марте 2017 года", - отмечается в сообщении.

Кинопроект "Фиксация приоритетов" стал одним из победителей девятого конкурсного отбора Госкино. Режиссер - Ирина Громозда, продюсеры - Юрий Морозов, Андрей Ермак и Николай Шевченко. Автор сценария - Ирина Чернова (литературный псевдоним Люко Дашвар).

"Фиксация приоритетов" - это драматическая история молодой девушки, которая ищет свое место в жизни и определяет собственные моральные приоритеты.

Презентация кинопроекта во время 9-го конкурсного отбора Госкино:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-