Евровидение из Киева в Москву переносить не собираются – EBU

Евровидение из Киева в Москву переносить не собираются – EBU

839
Ukrinform
Европейский вещательный союз опроверг информацию о возможном переносе Евровидения-2017 из Киева в Москву.

Об этом сообщили DW в вещательном союзе. 

"Европейский вещательный союз (EBU) - организатор "Евровидения" - опроверг информацию о возможном переносе музыкального конкурса из Киева в Москву. Таких планов у организаторов нет", - указывается в публикации.

Ранее газета Bild со ссылкой на источники сообщила о том, что оргкомитет "Евровидения" рассматривает Москву как возможное место проведения конкурса в 2017 году из-за проблем украинских властей с организацией мероприятия. 

Украина получила право на проведение "Евровидения-2017" после того, как на последнем конкурсе в Швеции победила украинская певица Джамала с песней "1944". Музыкальный конкурс пройдет с 9 по 13 мая в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-