Боевикам не довезли 100 кг колбасы - в запасном колесе и под днищем авто

Боевикам не довезли 100 кг колбасы - в запасном колесе и под днищем авто

Видео
988
Ukrinform
На КПВВ "Майорское" пограничники задержали мужчину, который спрятал в запасном колесе и под днищем автомобиля около 100 килограммов колбасных изделий.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

"Сегодня утром на контрольном пункте въезда - выезда "Майорское" пограничники Краматорского отряда обнаружили около 100 килограммов колбасных изделий, которые водитель спрятал в конструктивных особенностях автомобиля", - говорится в сообщении.

Во время проверки автомобиля Volkswagen, который направлялся на неконтролированную территорию, сотрудники Госпогранслужбы заметили волнение водителя и инициировали проведение углубленного осмотра транспортного средства. 

Пограничники, осуществляя проверку в конструктивных особенностях, а именно в запасном колесе и под днищем автомобиля обнаружили колбасные изделия общим весом около 100 килограммов. Обнаруженный груз передали сводной мобильной группе.

Видео: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-