«Ла-Ла Лэнд» взял сразу два «Золотых Глобуса» за музыку

«Ла-Ла Лэнд» взял сразу два «Золотых Глобуса» за музыку

669
Укринформ
Фильм «Ла-Ла Лэнд» собрал все премии Голливудской ассоциации иностранной прессы «Золотой глобус» за музыкальное оформление.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в США.

В частности, жюри присудило киноленте статуэтки в номинации «Лучшая музыка к фильму» и «Лучшая песня из фильма». Таким образом композитор Джастин Хурвитца стал дважды лауреатом этой престижной награды.

«Ла-Ла Лэнд» - американский трагикомедийный фильм-мюзикл, снятый Демиеном Шазеллом. Сюжет построен вокруг приключений музыканта и актрисы в Лос-Анджелесе.

Как сообщал Укринформ, это уже 74-я церемония вручения премии «Золотой глобус» Голливудской ассоциации иностранной прессы. Сейчас она традиционно происходит в отеле Beverly Hilton в Голливуде. «Золотой глобус» считается одной из наиболее престижных наград (после «Оскара») и кроме сферы кинематографии охватывает также телевизионные фильмы и сериалы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-