«Золотой глобус» определил лучший фильм на иностранном языке

«Золотой глобус» определил лучший фильм на иностранном языке

1275
Укринформ
Голливудская ассоциация иностранной прессы «Золотой глобус» объявила фильм «Она» голландского режиссера Пола Верховена победителем в номинации за лучшую ленту на иностранном языке.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Созданный в сотрудничестве между Францией, Германией и Бельгией этот психологический триллер рассказывает о женщине по имени Мишель (исполняет Изабель Юппер), которая стремится отомстить своему преследователю и насильнику.

Всего же в номинации за лучший фильм на иностранном языке были представлены пять картин. Кроме победителя за статуэтку соревновались «Божественные» (Франция), «Неруда» (Чили), «Коммивояжер» (Иран) и «Тони Эрдманн» (Германия).

Как сообщал Укринформ, в ночь на понедельник в Лос-Анджелесе проходит 74-я церемония вручения премии «Золотой глобус» Голливудской ассоциации иностранной прессы. В этом году она традиционно проходит в отеле Beverly Hilton в Беверли Хиллз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-