«Игре престолов» не удалось вновь выиграть «Золотой глобус»

«Игре престолов» не удалось вновь выиграть «Золотой глобус»

658
Укринформ
«Игре престолов» не удалось повторить достижения 2015-го года, выиграв «Золотой Глобус» в номинации «Лучший драматический сериал».

Как сообщает Укринформ, телеадаптация саги Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» уступила биографической драме «Корона», которая рассказывает о жизни Британской королевы Елизаветы II.

В прошлом году «Золотые Глобусы» «Игре престолов» принес Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), дважды выиграв в номинации «Лучший актер в драматическом сериале». Зато, лучшим драматическим сериалом тогда был признан технотриллер "Господин Робот".

В этом году на «Золотой Глобус» также претендовали «Очень странные дела», «Это мы» и «Мир Дикого Запада».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-