Звезде "Секса и города" не достался "Золотой глобус"

Звезде "Секса и города" не достался "Золотой глобус"

388
Ukrinform
Известная по сериалу "Секс и город" Сара Джессика Паркер не смогла в этом году получить "Золотой глобус".

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В этом году золотая статуэтка в категории «Лучшая актриса в комедийном сериале или телемюзикле» присуждена Трэйси Эллис Росс, сыгравшая в ситкоме о жизни афро-американской семьи «Чернявый».

Кроме победительницы и Сары Джессики Паркер, которую номинировали за роль в "Разводе", на эту награду претендовали еще четыре актрисы: Джулия Луис-Дрейфус («Вице-президент»), Иса Рей («Белая ворона»), Рэйчел Блум («Сумасшедшая бывшая») и Джина Родригез («Девственница»).

У мужчин Дональд Гловер получил премию в номинации «Лучший актер в комедийном сериале или телемюзикле» за исполнение роли в сериале «Атланта» (на фото). Его соперниками были: Энтони Андерсон («Чернявый»), Гаэль Гарсия Берналь («Моцарт в джунглях»), Ник Нолти («Грейвс») и Джеффри Тэмбор («Очевидное»).

Как сообщал Укринформ, это уже 74-я церемония вручения премии «Золотой глобус» Голливудской ассоциации иностранной прессы. Сейчас она традиционно происходит в отеле Beverly Hilton в Голливуде. «Золотой глобус» считается одной из наиболее престижных наград (после «Оскара») и кроме сферы кинематографии охватывает также телевизионные фильмы и сериалы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-