«Ла-Ла Лэнд» стал лучшим мюзиклом года

«Ла-Ла Лэнд» стал лучшим мюзиклом года

505
Ukrinform
Лента Демьена Шазелла «Ла Ла Лэнд» стала триумфатором нынешней церемонии вручения премий Голливудской ассоциацией иностранной прессы «Золотой глобус», завоевав победу во всех семи номинациях.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, лента выиграла золотые статуэтки в номинациях:

Лучший сценарий (Демьен Шазелл);

Лучшая песня (Город звезд);

Лучшая музыка к фильму (композитор Джастин Хурвітц);

Лучший режиссер (Дэмьен Шазелл);

Лучший фильм (мюзикл);

Лучший актер (Брайан Гослинг);

Лучшая актриса (Эмма Стоун);

Сюжет этого американского трагикомического фильма-мюзикла построен вокруг приключений музыканта и актрисы, которые влюбляются в Лос-Анджелес.

"Ла-ла-лэнд" победил четырех других номинантов.

Как сообщал Укринформ, это уже 74-я церемония вручения премии «Золотой глобус» Голливудской ассоциации иностранной прессы. Сейчас она традиционно происходит в отеле Beverly Hilton в Голливуде. «Золотой глобус» считается одной из наиболее престижных наград (после «Оскара») и кроме сферы кинематографии охватывает также телевизионные фильмы и сериалы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-