Оба «Золотых глобуса» за лучшие роли в мюзикле отошли к «Ла Ла Ленду»

Оба «Золотых глобуса» за лучшие роли в мюзикле отошли к «Ла Ла Ленду»

282
Ukrinform
Оба главных актера триумфатора нынешнего «Золотого глобуса» мюзикла «Ла Ла Ленд» получили награды Голливудской ассоциации иностранных журналистов за выдающуюся игру.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Так, Райан Гослинг был признан лучшим актером полноформатного мюзикла или комедии, а его напарница Эмма Стоун – лучшей актрисой этого же жанра.

Таким образом, «Ла-Ла Ленд», который рассказывает о приключениях влюбленных в Лос-Анджелес музыканта и актрисы, одержал победы во всех семи номинациях, в которых выдвигался.

Как сообщал Укринформ, это уже 74-я церемония вручения премии «Золотой глобус» Голливудской ассоциации иностранной прессы. Сейчас она традиционно проходит в отеле Beverly Hilton в Голливуде. «Золотой глобус» считается одной из наиболее престижных наград (после «Оскара») и кроме сферы кинематографии, охватывает также телевизионные фильмы и сериалы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-