Бившая жена отсудила у Джонни Деппа семь миллионов и йоркширских терьеров

Бившая жена отсудила у Джонни Деппа семь миллионов и йоркширских терьеров

680
Укринформ
Суд Лос-Анджелеса завершил бракоразводный процесс актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд.

Об этом сообщает в пятницу New York Daily News. 

Их дело рассматривалось восемь месяцев.

Суд отказался взыскать с бывшей супруги актера 100 тысяч долларов за то, что она якобы затягивала процесс. Зато Деппу придется заплатить Херд семь миллионов долларов, которые пойдут на благотворительность. Экс-супруге также достались два йоркширских терьера, Пистоль и Бу, и конь Эрроу. Деппу же отошла большая часть раритетной автоколлекции, включая Chevrolet Corvette 1958 года и мотоцикл Triumph 1949 года.

Актриса подала на развод в мае, обвинив мужа в физическом насилии. Суд запретил Деппу приближаться к Херд, а тот заявил, что супруга хочет нажиться на бракоразводном процессе. Актеры были женаты чуть больше года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-