Последнюю серию

Последнюю серию "Шерлока" досрочно "слили" в сеть

1970
Укринформ
Последняя серия четвертого сезона британского сериала "Шерлок" появилась в интернете до выхода в телеэфир.

Об этом сообщает ВВС Украина.

"На официальной странице сериала в Twitter появилось сообщение, что эпизод с российским переводом под названием "Последняя проблема" нелегально выложили в сеть. Авторы "Шерлока" призвали зрителей не загружать и не распространять нелегальную версию последней серии", - отмечается в сообщении.

В четверг в Лондоне для журналистов и критиков устроили предварительный просмотр "Последней проблемы".

В Британии каждую серию этого сезона смотрят почти 11 миллионов зрителей.

Как заявил сценарист и продюсер Стивен Моффат, он не исключает появления нового, пятого сезона "Шерлока".

Почитатели фильма в Британии смогут увидеть последнюю серию четвертого сезона на экранах более 300 кинотеатров, а также в вечернем эфире телеканала BBC One в воскресенье.

Фото: ageofgeeks.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-