Церемония 21-й программы "Человек года" состоится 25 марта в Нацопере - Райцин

Церемония 21-й программы "Человек года" состоится 25 марта в Нацопере - Райцин

507
Ukrinform
Торжественная церемония общенациональной программы "Человек года-2016" в отличие от 20-ти предыдущих, которые традиционно проходили во Дворце "Украина", сменит сцену.

Об этом сообщил генеральный директор программы Аркадий Райцин во время пресс-конференции в Укринформе.

"Впервые за историю общенациональной программы "Человек года" торжественная церемония будет проходить на сцене Национальной оперы Украины. Это будет 25 марта", - сказал Райцин.

По его словам, во время 21-й церемонии отметят победителей 2016 года в 19-ти национальных номинациях - сейчас эксперты назвали по три лауреата в каждой из них; а также вручат международные и специальные премии их обладателям, которых на сегодняшний день уже определил Высший академический совет, - таких в этом сезоне восемь.

"21-ий сезон является свидетельством того, что украинская профессиональная элита имеет большой потенциал, есть очень много новых имен, которые демонстрируют высокие профессиональные и общественные стандарты и заслуживают почетного звания лауреатов общенациональной программы "Человек года", - подчеркнул Райцин. 

Он также объяснил решение изменить место торжественной церемонии, которая 20 лет проходила во Дворце "Украина".

"Церемония проходила в подобных форматах, доминантой которых была популярная музыка. В настоящее же время, кроме того, что сцена Национальной оперы считается более респектабельной и престижной, будет другой режиссерско-постановочный и творческий формат, и в нем количество номеров в исполнении академических исполнителей составит около половины. Кроме них, украшением концертной программы станут еще четверо очень известных украинских исполнителей, двое из которых - народные артисты, двое - заслуженные артисты Украины", - отметил гендиректор программы "Человек года", выразив надежду, что Национальная опера станет новым лицом церемонии, которая понравится зрителям.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-