Кабмин упорядочил господдержку для национальных фильмов

Кабмин упорядочил господдержку для национальных фильмов

209
Ukrinform
Кабинет министров Украины упорядочил механизм предоставления государственной поддержки на создание и распространение национальных фильмов.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства культуры.

"С целью приведения государственного удостоверения на право распространения и демонстрирования фильмов в соответствие с нормами Закона Украины "О внесении изменения в статью 15-1 Закона Украины "О кинематографии" правительство на своем заседании 18 января внесло изменения в Положение о государственном удостоверении  на право распространения и демонстрирования фильмов", - отмечается в сообщении. 

Принятие соответствующего постановления Кабинета Министров, разработанного Министерством культуры, предоставит возможность при оформлении государственного удостоверения на право распространения и демонстрирования  фильмов определять год производства и/или первого обнародования (демонстрирование) фильма.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-