Amazon купил права на украинскую комедию

Amazon купил права на украинскую комедию

737
Укринформ
Видеосервис Amazon Prime получил права на показ украинской комедии #Selfieparty.

Об этом сообщает пресс-служба телеканала "Сонце".

Комедия была представлена в марте 2016 года. Он рассказывает о четырех студентах, которые просыпаются в полицейском участке, не помня произошедшего прошлым вечером. Их обвиняют в убийстве гнома, чье тело было найдено на газоне дома, где прошлой ночью проходила вечеринка. Чтобы понять, что произошло, друзья решают собрать все фото и видео с нее. Рейтинг картины на IMDb - 5,7 баллов.

В украинском прокате #Selfieparty провел семь недель. По данным ресурса IMDB Box Office Mojo, его сборы составили почти $180 000 или около 5 млн грн. В неделю премьеры картина заняла второе место (и первое среди дебютантов недели). Около 1 млн грн фильму также принес продакт плейсмент. Общий бюджет картины, по утверждению режиссера Любомира Левицкого, составил 2,15 млн грн.

Режиссером фильма стал Любомир Левицкий, ранее известный по картинам "Штольня", "Ломбард" и "Тени незабытых предков". Съемки комедии проходили в 2015 году во Львове при участии рекламного агентства и продакшн-студии Vitamin Film Studio по заказу телеканала "Сонце".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-