Спин-офф

Спин-офф "Звездных войн" уже заработал $1 миллиард в прокате

598
Укринформ
Кассовые спин-оффа "Звездных войн" - картины Гарета Эдвардса "Изгой-один: Звездные войны. История" достигли  миллиарда долларов США.

Об этом сообщает kinobusiness.com.  

"Шестой уик-энд показов в кинотеатрах принёс $7,04 млн (в США - Ред.) при 48-процентном падении «Изгою-один». Суммарный капитал фантастического блокбастера составляет теперь $512,2 млн после тридцати восьми дней. Миллиардный рубеж кассовых сборов во всём мире был взят в субботу", - говорится в сообщении. 

По данным КиноПоиска, на сегодня спин-офф "Звездных войн" собрал в прокате $1 011 301 563.   

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-