Кинофраншизу о Терминаторе могут снова перезапустить

Кинофраншизу о Терминаторе могут снова перезапустить

431
Укринформ
Кинофраншизу «Терминатор», права на которую вернутся к режиссеру Джеймсу Кэмерону в 2019 году, могут снова перезапустить.

Об этом сообщает КиноПоиск.

Сейчас Кэмерон занимается разработкой новой итерации фильма, которая наконец-то может точнее передать все тонкости его изначального замысла. История о заброшенном в прошлое роботе пришла к режиссеру во сне, когда он снимал фильм «Пираньи 2», и была воплощена в боевике «Терминатор», вышедшем в 1984 году.

Как уточняет Deadline , перезапускать франшизу Джеймс Кэмерон лично не будет: ставить картину зовут режиссера «Дэдпула» Тима Миллера, с которым ведутся переговоры.

На сегодня права на франшизу находятся у продюсера Дэвида Эллисона. Их приобрела его сестра, глава кинокомпании Annapurna Меган Эллисон, в 2011 году заплатив 20 млн долларов. Вышедший в 2015 году фильм «Терминатор: Генезис», который продюсировал Эллисон, оказался настоящим кошмаром. В попытке переснять первый фильм Кэмерона режиссер Алан Тейлор не смог удалить абсолютно ненужные сценарные линии. В итоге фильм заработал в США всего 89 млн долларов. За рубежом сборы достигли 350 млн долларов

Чем именно будет новый «Терминатор» Тима Миллера и Джеймса Кэмерона, пока не сообщается. Возможно, франшизу перезапустят, а возможно, Кэмерон придумал, как продолжить ее после второго фильма.

В то же время в феврале на кинофестивале в Берлине будет показана отреставрированная версия боевика «Терминатор 2: Судный день», после чего картина выйдет в прокат в некоторых странах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-