В Лос-Анджелесе объявлены первые номинанты на

В Лос-Анджелесе объявлены первые номинанты на "Оскар"

409
Укринформ
В Лос-Анджелесе объявили первых претендентов на награды Американской киноакадемии.

Об этом во вторник сообщает Meduza

На "Оскар" в категории "Лучший актер в роли второго плана" претендуют: Махершала Али ("Лунный свет"), Джефф Бриджес ("Любой ценой"), Лукас Хеджес ("Манчестер у моря"), Дев Патель ("Лев") и Майкл Шеннон ("Под покровом ночи").

На награду лучшему актеру выдвинуты: Кейси Аффлек ("Манчестер у моря"), Эндрю Гарфилд ("По соображениям совести"), Райан Гослинг ("Ла-ла Ленд"), Вигго Мортенсен ("Капитан Фантастик") и Дензел Вашингтон ("Ограды").

За "Оскар" в номинации "Оригинальный сценарий" поборются "Ла-Ла Ленд", "Манчестер у моря", "Лобстер", "Любой ценой" и "Женщины XX века".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-