Николь Кидман публично поцеловала руку французской актрисе

Николь Кидман публично поцеловала руку французской актрисе

2954
Укринформ
Второй день Недели высокой моды в Париже запомнился неординарным поступком голливудской актрисы.

Как сообщает JetSetter, первый ряд Armani Privé украсили среди многих других звезд Николь Кидман и французская актриса Изабель Юппер. За пару минут до начала показа оказалось, что и Николь, и Изабель стали номинантами на премию «Оскар» этого года. Кидман будет бороться за победу в категории «Лучшая актриса второго плана», а Юппер стала одной из претенденток на звание «Актриса года».

Как и положено воспитанным дамам, Николь и Изабель поздравили друг друга с номинациями, а Николь настолько была впечатлена очередной профессиональной победой французской актрисы, что даже поцеловала ей руку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-