Продюсер Джамалы раскрыл детали концерта "I Believe in U"

Продюсер Джамалы раскрыл детали концерта "I Believe in U"

311
Ukrinform
Визуальное оформление нового сольного концерта Джамалы "I Believe in U", который состоится в Киеве 12 мая, потребует высоких технологий, которые сложно куда-то перевезти. Поэтому, вероятно, он станет эксклюзивным действом.

Об этом рассказали сама певица и ее продюсер Игорь Тарнопольский во время пресс-конференции в Укринформе.

"Пока что нельзя об этом сказать (состоится ли концерт еще где-то - ред.), потому что будет очень сложная с точки зрения технологии сцена", - отметила Джамала, отвечая на вопрос корреспондента Укринформа. 

Как заверил Тарнопольский, очень хочется показать этот концерт не только в столице.

"Но с этим концертом отдельная история, потому что мы делаем его таким высокотехнологичным. Мы привлекли невероятную творческую группу во главе с Юрием Костенко - это компания Front Pictures, которые занимались реализацией визуальной части нашего номера на Евровидении. И весь этот концерт будет построен на таких технологиях и на принципиально новой сцене. Мы еще не до конца все продумали, но сейчас очень активно занимаемся разработкой. Поэтому, к сожалению, не получиться этот концерт в том виде, в котором он будет в Киеве, перевезти в другие города", - сказал Тарнопольский.

Но, по его словам, такой концерт делается сознательно, чтобы люди, которые приедут на Евровидение, финал которого состоится 13 мая, имели возможность получить дополнительные впечатления, в частности и от технологий, показанных во время концерта.

"Естественно, что главное - это музыка, и все делается вокруг творчества Джамалы. Поэтому мы пытаемся выдержать баланс и красиво покажем и творчество, и  новые технологии на сцене", - заверил Тарнопольский.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-