В Лондоне начали снимать диснеевский фильм о Мэри Поппинс

В Лондоне начали снимать диснеевский фильм о Мэри Поппинс

545
Укринформ
В Лондоне начались съемки фильма "Мэри Поппинс возвращается".

Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на Variety.

Главную роль в картине играет Эмили Блант. В ленте также снимаются Лин-Мануэль Миранда, Бен Уишоу, Эмили Мортимер, Мэрил Стрип, Колин Ферт.

Работа над сказкой проходит на студии Shepperton Studios. Режиссер картины – Роб Маршалл.

Действие фильма разворачивается в Лондоне 1930-х гг. По сюжету, герои первой "Мэри Поппинс" Майкл и Джейн Бэнкс выросли. Няня-волшебница возвращается в их жизнь, чтобы вернуть семье радость.

Напомним, оригинальная лента вышла в 1964 г. и заработала в прокате более 100 млн долл. Кроме этого, экранизация повести Памелы Трэверс о необыкновенной няне завоевала пять "Оскаров".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-